打开“我的电脑”窗口,没有标准按钮、地址栏、菜单栏,按F11也没用,右击也没用

7个回答 默认排序

已采纳
系统文件受损引起的,还原系统或重装吧。

使用系统自带的系统还原的方法:

系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原(Win7还原系统,右击计算机选属性,在右侧选系统保护,系统还原,按步骤做就是了,事前也可以选择这个页面最下面创建,自己创建还原点)。
从电脑菜单栏里的查看把它们点出来

标题栏中我的电脑下方那一行字 就是菜单栏
首先“查看”,然后“工具栏”,然后就可以自定义,可以设置了
右键点击文件、编辑那一排,把地址等勾上就好了
打开“我的电脑”或者任何一个“文件夹”,在“地址栏”中输入任何一个网址,出现网页页面后,就是IE了。然后点击“查看”-“工具栏”-“锁定工具栏”,就可以了
在菜单行空白处点右键,取消锁定工具栏前钩,选定标准按钮和地址栏,再把他们拖到以前的正确位置。
系统还原或者 开机按F8切换到原始XP
还用XP?
重装个Ghost版win7吧,最直接。