各位啊,我的电脑里面的搜索栏不见了怎么处理啊?

4个回答 默认排序

已采纳
是不是中毒了?
解决办法:在任务栏上点击右键→属性→开始菜单→自定义→高级,在列表中选中“搜索”即可。如果在列表中没有搜索选项,那是你禁用了注册表项。
照楼主所做方法如果IE地址栏还是没有出现,那一定是地址栏被最小化了。在工具栏的左边,你可以看到 |地址(D) 这个图标,帮鼠标指针移到 |地址(D) 的左边那一竖上,出现可以拖动的箭头,按住鼠标左键不放,往左边拖动。这样地址栏就出现了。你可以拖动调整地址栏的长度,调整好地址栏长度,最好把工具栏 锁定。(查看→工具→地址栏/锁定工具栏)

注意: 先检查工具栏是否被锁定(查看→工具→地址栏/锁定工具栏) ,如果锁定了先解锁 。
方法一:打开文件夹“C:\Windows\inf”,找到“srchasst.inf”文件,用单击鼠标右键,在弹出的菜单中选择“安装”。
方法二:运行注册表,定位于“HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\CabinetState”,新建字符串“Use Search Asst”,设置其值为“no”(no必须是小写,否则不起作用)。
我的电脑(或计算机)—查看—工具栏—自定义—搜索—添加—关闭 就OK了