打开360任务管理器显示Windows没法访问指定设备、路径或文件。您可能没有合适的访问权限。

6个回答 默认排序

已采纳
果断卸载360啊!装一个新毒霸就可以了
是不是最近才有这个问题出现的 我的电脑也是 问了很多人 都说什么权限啊系统哪的毛病 我告诉你我怎么做的啊 非常有效啊 我把360关了 然后QQ就上去了 信不信你自己试试 在任务管理器里把所有写着360 的都关了 然后QQ就能上了 = = 我当时就是试试结果就成功了
你可以下个360急救箱进入安全模式扫描查杀一下,看看是否行得通。如果再不行的话,那就要重做系统,如果问题依旧存在,那就请格式化你的硬盘,再重做系统。
这样的情况建议用360系统急救箱修复一下系统,修复后就可以解决,希望能帮到你。
重装惹得祸。
可能是作了访问限制,建议你重装一下qq程序试试,或者查一下有没有感染病毒。