outlook邮箱总提示需要输入密码?

6个回答 默认排序

已采纳
问题原因:
根据官方给出的信息分析出现此问题的可能原因有:
1.Outlook 配置文件损坏。
2.注册表里outlook密码存储相关项信息损坏。
解决方法:
1.打开控制面板,邮件---电子邮件账户。

2.点击“数据文件”---“个人文件夹”(确认邮箱的个人数据文件名叫 Outlook.pst)--- 选择“打开文件夹”。

3.此处,确认到个人数据文件 outlook.pst 文件有2.74GB大小 ,这个就是邮箱保存的所有邮件数据文件。这里为了数据安全,可以备份此文件到别的盘,比如,可以复制一份到 D盘或者E 盘保存起来。

4.建立新outlook 配置文件
打开“控件面板”里,找到“邮件”项,双击打开,如下图:

5.点击添加按钮,建立新的配置文件,一种简单的方法是按使用的环境建立配置文件:如在家里使用时,建立名称叫家用的配置文件;或者在办公室使用时,建立叫办公的配置文件。

6.这里是因为现在使用的配置文件可能损坏,想要建立一个新的配置文件,所以取个新名称叫“2014办公”,如下图:

7.并根据自己使用的邮箱配置,重新输入配置信息。如下。

8.选择手工输入配置,如下图:

9.输入自己的邮箱配置信息,检查姓名,最后点击下一步完成配置,如下图:

10.完成配置后,打开 outlook重新收发邮件。
其实此步操作,相当于完全重新配置邮箱收发邮件。
重新输入完整的账户和密码 记得重启下软件再看看
1:选择文件菜单——帐户设置——帐户设置
2:选择邮箱帐户,单击【更改】。
3:确认记住密码是否勾选,然后单击【其他设置】。
4:选择【发送服务器】
勾选【我的发送服务器要求验证】
5:也有可能和邮箱有关,进网页邮箱设置里查看是否需要如图的授权码。
看如图所示,现在有的邮箱登录第三方客户端,需要授权码。

6:确认网页邮箱设置中已经开启了POP3/SMTP
点工具、帐户,选择你的帐户后点属性,然后在记住密码和我的服务器需要安全验证前面的两个方框里打上勾后点确定就可以了。
公司用的是内部网络吧!网络类型为:服务器/工作站型,各工作站之间可以互相访问,共享某些目录。使用WEB服务器, 可以看公司的局域网内部的网站(注意:此网站只有在局域网上有用,在互联网上是没有用的,因为在互联网上的域名服务器并没有注册这个网址。
用户和密码是你在注册microsoft账号时输入的用户名和密码