在电脑界面的文件夹上面显示一个地球代表什么意思

7个回答 默认排序

已采纳
因特网
桌面的图标,只是一个快捷启动的图标,这些图标的文件都在系统盘里,由操作系统去启动其他盘的文件。原来在E盘的文件,只要你创建桌面图标,就在C盘,图标的文件不可能转到其他盘。但原来的文件没有动,还在E盘。
长按,把它拉到任务栏或者开始栏
打开后点住不要放然后一到桌面上
复制不完全,重新试一下。
电影模式不用多说了,谁都知道。标准模式也是均衡模式,即在这个模式里,显示器的各项指数都是平均值,标准模式也是显示器的出厂默认模式,这种模式最保险,但也最没有人性化。
动态模式才是适合你游戏的模式,它可以根据你的游戏自动 调节显示器的亮度和对比度等参数,但这种模式只适合游戏,如果平时是上网或做文秘之类的工作,实际上这种模式并不合适 。
郁闷,动态就是很舒服,电影就是看电影很舒服,
哎呀,!给你说了也懂不其,
有天骄3模式吗?