电子表格EXCEL好不好一次性删除查找到的所有内容所在的行 谢谢大家 如果用程序的话怎么用呢

4个回答 默认排序

已采纳
如果是大面积的删除就直接选中后右击,点下出现的“清除内容”即可
如果是查找后的内容全部删除可用空格键代替。
及在“查找/替换”中将替换后的内容栏里打个空格即可,你打印出来的效果是一样的
筛选后选行标,右键删除。
使用“替换”功能,点“编辑”,单击“替换”,在“查找内容”里输入你要删除的字符,在“替换为”那个地方什么都不输,单击“全部替换”。就可以了,很简单.
点击右键,选择删除,在出现的对话框里选择“整行”。