易语言编程学了能做什么

5个回答 默认排序

已采纳
学编程本来就是学习思路。跟你用的语言没关吧!
只要你学好应有的编程思路,用的语言之间的区别只是简单和复杂的关系而已。
至于易语言学了,能干什么。我可以告诉你,不能干什么,因为易语言很难找工作,但你可以去网上接一些单子做。
我个人也是先学好易语言再去学C+的 发现学起来容易多了。毕竟有基础,所以学好易语言对我来说最大的收获不是能做什么,而是养成了什么习惯吧~只能这么跟你说了
不要急于求成,慢慢来,把基础弄好,不会的话,看视频,多操作,或加此类群
您好,这样的:
很容易上手,你先去官网看明白整个流程就好,知道自己想要什么,想按键替你执行什么就好。具体可以百度按键精灵论坛看看。

当然要学编程,学编程主要是学逻辑,各种编程语言的逻辑都是一样,不同的是格式以及命令的功能。按键精灵算是最简单的了,你要学的话可以去找别人的脚步研究,那样会提高很快。
首先C语言
其实,我感觉C语言和英语能力没有多大关系,只要你练的多了,那些单词就自然而然的就敲出来了。