用360看网页视频,全屏看时底部任务栏还在。怎么处理呢

8个回答 默认排序

这个正常我的也是。你开了AERO主题的把。把Aero主题关掉改为经典模式就可以了。不过这样窗口就没有透明效果了。
方法A 右击左下角的WIN标,选择从下往上数第四个 搜索

或者 方法B 直接点击 这里搜索也可以
搜素 启用或关闭windows功能 点击打开
你点击一下任务栏上的这个flash软件图标就可以了。
尊敬的迅雷用户,您好:
您好由于win7改良的关系,有很多地方会出现与各种软件有出图,请右键我的计算机-属性--高级--性能--调成最佳性能关闭AERO。或者更换成旗舰版、
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
如果你不是用了全屏来看,那它们不消失是正常的
我前几天买的也是这个问题,后来让电脑城的技术人员搞了一下就好类!因为我是电脑冒,故你还是区卖的地方区让技术人员搞一下就好类~!呵呵。。。。。
把鼠标放在中间就好了
退出全屏再进入试试