苹果手机怎么测验wifi网速

8个回答 默认排序

已采纳
你可以在app store搜索下载Speedtest这个软件。
打开后,你可以测试你连接的wifi网速,并且该软件不光可以测试上传下载速度,还可以通过PING测试网络延迟。
测试软件问题
由于WIFI无线传输的环境情况比较复杂,会导致传输功率的损失,不同的条件下其传输速率是变化的,一般达不到插网线的效果
下载速度9M/s的话,宽带速度是100M的光纤
如果是下载速度达到9mbps左右, 大概是100兆的光纤。
相当于10兆宽带
如果是路由wifi,距离传输有耗损,换信号增强版的路由器

CQE

下载一个腾讯手机管家,方便快捷