dnf肿么让图里掉的材料不显示名字

6个回答 默认排序

已采纳
1、一般来说将物品隐藏是很简单的,直接按Ctrl键就行了,按下后物品名称隐藏,再按一次的话物品名称又出来了。
2、如果按下ctrl键无法隐藏物品,那么我们可以通过键盘设置来重新设置下,如下图所示:

3、首先我们在键盘上按ESC键,然后会弹出游戏设置窗口,如下图所示:

4、在游戏设置界面上,我们找到键盘设置,在其中找到技能栏,如下图所示:

5、接着鼠标向下滑,可以发现有一项为“查看物品名称”,将该键位修改为自己想要按的键位就可以了,如下图所示:
左下角那个按键。单词忘记了。
准确的告诉你,就是左边的“Ctrl”键。
按键盘左边最下边的键
sprite_item_stackable.NPK
记得默认不是alt就是ctrl试一下