photoshop在图片上输入文字后,文字被图片盖住了,肿么让文字显示在图片上面? 文字图层在图片图层上。

5个回答 默认排序

已采纳
原因很多,建议截个图层面板的图来看一下。如果真如你所说,文字图层在图片层上面,那么可能是文字图层的透明度为0了~
输完字之后,用选择工具选中文字,再按ctrl+T
这类情况在设计行业领域经常会发生;这是应为字体开发小组并不会全面开发5000年文化的所有字体的;不同字体间的研发小组亦是如此;这些都涉及一个字体的编程程序的开发。一般只会开发常用的、生僻字也许会个别有些开发。所以都不全面。

一般设计人员都是自己打散类似偏旁的字、然后自己组字来解决这类难题。组字也涉及一个审美能力的体现、自己组字不能拉伸压缩字形太古怪;不然就不美观了。

这都需要一定的美术基础+审美观 ∩_∩……
你看一下字体设置的大小是多少,如果字体大小太小的话就会看不到光标闪动。把大小调再看一下啊
在顶层添加文字之后如果全部帧都显示有文字的话就按下面步骤处理
按住Shift键不放点选第一帧到不想要显示的最后那帧也点选(就是说全部选中不想显示文字的那些帧)》到图层面板顶端把文字图层的眼睛关闭即可。
当然可以把全部帧都选中然后把文字图层眼睛关闭,之后按Ctrl键结合鼠标选择想显示文字的帧选中之后到文字图层把眼睛点亮。