怎么彻底删除ug,详细步骤

5个回答 默认排序

已采纳
  彻底卸载UG步骤如下:
  打开控制面板》程序和功能 进行主程序和许可证的卸载,如果许可证不是安装的就不需要卸载,直接删除即可。

  1、卸载主程序NX
  2、卸载许可证NX Licensing
  3、删除有关UG的环境变量,计算机属性高级系统设置环境变量,把里面有关UG字眼的全部删除。
  4、打开注册表(regedit)【开始菜单里输入regedit,就出现注册表了】,找到HEKY-CURRNT-USERSoftwareUnigraphics Solutions,把这个文件删了Unigraphics Solutions。
  5、删除UG的安装文件夹,然后用360进行电脑清理,在电脑清理的时候注意在注册表垃圾文件处打上勾。
  6、后重启电脑。

1.新建一个毛坯文件,2.在制图环境下绘制图框(也可以从AutoCAD导入 ),3.保存毛坯文件,4.在零件里(制图环境下)导入有图框的毛坯文件,注意导入图框所在的图层不应是模型所在的图层,5把图框所在图层设置为“仅可见”图框就不能随意编辑了
在区域和语言里面设置
那是软件操作问题,
楼上说的是对的。
你转成stp?
你要知道,很多公司的零件图都是转成stp或者step格式。。因为这两种格式不会显示零件的构造过程,只呈现一个实体。其他什么都没有。因为公司不想让自己的技术泄漏出去。。。