怎么快速删除一个文件夹里相片所有重复的相片重复的后面都有写(1)(2)

7个回答 默认排序

已采纳
如果重复的有规律,就是后面多个1,2,可以在文件夹内用搜索,包含1,2的文件,一起删除。
按ctrl+a全选,然后按住ctrl点你没有(1)(2)的那些文件,然后你就把剩下的都删除
文件查重软件
如果相同的照片具有相同的文件名就好办了。如这些照片在D盘不同的文件夹下,后缀是JPG,则右键D盘-搜索,填入*.jpg,开始搜索,将结果按文件名排序,对相同文件名中重复的可以删除。注意文件大小,相同的照片其大小也是一样的。在这儿删除后,对应的文件夹下的文件自然也删除了。
如果文件名不一样,只能从文件大小来判断。因为对JPG文件来说图像均经过压缩,一般只有相同的图像其文件大小才会一样。对搜索结果按文件大小排序进行删除。
抹掉所有内容即可删除全部图片(iCloud里备份的除外)。
右击桌面选择排列方式中的名称 然后删除重复的
你好,首先排序设置一下,安装名字排序,然后按住ctrl 选择多余的删除即可 希望能帮到你,或者使用网上下载的小软件排除重复项也可以。