QQ空间图片库中重复的相片如何删

8个回答 默认排序

已采纳
先在电脑上登陆qq,在qq主界面点击五角星的按钮,进入qq空间;

进入空间后,在导航栏里点击”相册“;

点击打开任意一个特定的相册;

在想要删除的照片右上角点击倒立的箭头按钮,在它展开的下拉列表选项里点击”删除“按钮,即可删除照片。
先在电脑上登陆qq,在qq主界面点击五角星的按钮,进入qq空间;

进入空间后,在导航栏里点击”相册“;

点击打开任意一个特定的相册;

在重复、想要删除的照片右上角点击倒立的箭头按钮,在它展开的下拉列表选项里点击”删除“按钮,即可删除照片。
两种情况:

1.网速问题~一般都是这种情况

2.浏览器问题,有时候浏览器会出现对flash脚本执行迟钝的现象,这个时候换个浏览器试试~
我的也一样,现在也急啊,删里日记还是打不开。
知道解决办法了,互相告知下。
用PS去掉就行了,给你网站有手把手教的你去看看
没有批量删除重复的。不过有一个方法,就是在管理里面,你按照名称重新编排照片顺序,重复的照片就挨着一起的,这样删除你就不怕删错相片了。不知道回答是否满意。O(∩_∩)O~
QQ空间打开很慢的原因和处理方法:
1、网络延迟原因。建议检查网络连接情况。
2、浏览器问题。进入浏览器设置,进行垃圾缓存的清理;或者升级浏览器;或者更新其他浏览器。
3、QQ空间系统维护的原因。建议等一段时间再操作。
4、电脑内存占有率过高,或者电脑垃圾文件过多造成网页运行缓慢导致。建议通过任务管理器关闭不必要的运行程序来释放内存;增加电脑硬件内存;通过电脑管家或者卫士等软件进行垃圾扫描清理。
5、电脑中病毒,直接影响网速。建议升级电脑的杀毒软件进行病毒的查杀。
不可以