怎么把相片改成210像素(高)×150像素(宽),小于20KB,

4个回答 默认排序

已采纳
用Photoshop能把照片改成[210像素(高)×150像素(宽),小于20KB]。

1. 打开Photoshop

2. 打开图片
3. 选择工具箱上的裁剪工具

4. 在顶部属性栏上作如下设置

5. 在图片中双击,表示确定
6. 图像---图像大小

7. 设置宽度为114---确定

8. 文件---另存为---保存类型---JPEG---保存

9. 质量调节到30K以内---确定
ps 或者 美图秀秀或者 美图看看,或者电脑自带的画图软件,都可以的!
30KB 望采纳
很容易的。在Photoshop里打开图片,图像/图像大小,加大图片分辨率,尺寸不变就可以。