我的照片都是3mb的怎样改成512kb,怎样修改像素

8个回答 默认排序

已采纳
你可以用图像处理软件修改的,想Photoshop、CorelDRAW
最简单的是ACDSee,打开相片,在“完整模式”里面,点击“调整大小”,会在屏幕右侧出现一个选择框,如下图
然后你可以根据自己需要,选择“像素修改”或者是“百分比”、“实际大小”修改,最后点击“完成”,最后保存下就OK了~~
ACDsee的安装文件发不上来,有需要在线联系我,发给你,或者直接百度下
新建一个大小为114*156的文件 把原照片移动过去 这样可以比较方便的调整 然后调小分辨率
存储的时候选择“存储为WEB。。。”选项,然后在弹出的窗口右侧,选择存储为文档就好了
  你这是一个很简单的操作,但是由于图像要求中的一句话“宽和高于650像素”难住了所有的高手。看来你对句话也不理解,你的提问和这个图像要求一字不差。
  现在假设这句话是“宽和高是650像素”那么,按照如下的操作:
在PS中打开原图像。
文件--新建--高宽度的单位选择像素--高宽分别填入650--分辨率单位选择英寸--填入72,其它默认。
在原图像中操作:选择矩形工具--把原图像载入选区。
使用移动工具,把选区拉到新建的文档中--调节大小及位置。
图层--拼合图像。
另存为jpg格式
1、把相片改成114X156像素:打开照片执行图像——图像大小 弹出对话框 在下拉按钮处单位改成点 或者像素 然后输入你要的尺寸 分辨率 如果是用在网页上需要72-96像素(否则会失真)
2、将图片存为20K:文件——另存为——确定——弹出对话框(如图所示)在取消和预览下面打钩,在品质里试着输入1-12的数值,在取消下面会显示存储后的文件大小,输入适当的数值即可。
首先你用photoshop打开那个图片,在那个图片的标题栏上右击,有个“图像大小”,,打开这个,在“像素大小”这有“像素”打开黑三角,选择“百分比”,把100改小点,就好了
  工作原因,需在财政会计网上给别人录资料,但是图片像素规定为114*156,大小不大于30k的jpg格式,试了一下,没弄出来,在百度了搜了一下,发现问这个问题的人还不少,结合众家之所长,找了一个最简便的方法,即使是初学者也可以自己做。现将步骤附上:
  一、用photoshop软件打开需要的图片
  二、在打开的图片上点图像——图像大小,出现图像大小这个对话框后,设像素宽为114,高为156,点保存即可。
  四、是不是发现图片已经变小了呢。现在像素条件已经满足了,只差图片大小了。现在点保存把文件的图像品质选项调为7或8就可以了,如果想文件再小一些就再把值调小一些保存就ok了。这样是不是很简单呢。
你可以用photoshop这个软件,对于数码照片的处理是一个不错的选择,里面可以更改像素的。