ps修改像素后,怎么保存动态图片

6个回答 默认排序

已采纳
保存动态步骤:文件→储存为Web和设备所用格式→然后改成JIF就好了,如图

印章颜色修改:印章底色一般都是纯色,用魔棒就好了,吸取然后删除或者填充,,如图

蝴蝶整体调色:可以用色彩饱和度或者色彩平衡,区别你打开就知道了
CS4以后的版本都是这样的,超出范围的表示 应该没办法解决。以前CS2的版本是放大后就是马赛克。现在不行了。不知道是不是我不知道,期待高手!
用PS打开图片,文件——存储为——,选择保存路径和文件格式JPEG,会弹出JPEG选项,调节品质就行了。
图像-图像大小-修改分辨率的值就可以了。
菜单栏里 图像 图像大小 修改为你想要的宽高
然后保存JPG 调整图片质量 来控制文件大小
  工作原因,需在财政会计网上给别人录资料,但是图片像素规定为114*156,大小不大于30k的jpg格式,试了一下,没弄出来,在百度了搜了一下,发现问这个问题的人还不少,结合众家之所长,找了一个最简便的方法,即使是初学者也可以自己做。现将步骤附上:
  一、用photoshop软件打开需要的图片
  二、在打开的图片上点图像——图像大小,出现图像大小这个对话框后,设像素宽为114,高为156,点保存即可。
  四、是不是发现图片已经变小了呢。现在像素条件已经满足了,只差图片大小了。现在点保存把文件的图像品质选项调为7或8就可以了,如果想文件再小一些就再把值调小一些保存就ok了。这样是不是很简单呢。