有些文件删不掉,要什么管理员权限怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
  你用的是什么操作系统?对于WIN7,可右击文件,选择属性,在“安全”选项卡中点击高级,点击所有者,点击编辑,双击Administrators,然后确定。

  回到安全选项卡后,若其中没有Administrators用户组,可以点击编辑,然后点击添加,输入Administrators,点击检查名称并确定,然后为其分配完全控制的权限,就能删除这个要求权限的文件了。
模糊的问题 用x管理器
简单的现试一下,可以杀毒完了 格式化,在拿到别的电脑里操作看看,会不会出现同样的情况,
点开始——注销-----注销 按ctrl+alt+del 在用户名中输入administrator 回车进入,以管理员身份登陆再删。
你是管理员吗,要一个管理员权限
杀毒软件都是有自保的
关闭自保才可以对其进行删除或者卸载
如果连自保都没有
那样的杀毒大可不用
管理员有普通管理员和超级管理员,你要删除的文件是什么文件,系统文件还是其他文件,如果是系统文件最好不要动他,其他文件用文件粉碎即可,电脑管家就可以帮你做到,不需要更改硬盘的格式!win8系统的权限很复杂,如果是win8系统,不只是删除文件需要权限,就是安装文件也需要权限的,总之很复杂!我想你应该不是win8系统吧,应该是win7吧!
换管理员身份登录