怎么样在海信电视上安装 电视家 软件

8个回答 默认排序

已采纳
准备一个U盘,事先在U盘上下载好电视家软件,把U盘插到电视上,打开安装包进行安装即可

说下不用U盘的方法,而且保证可用!请看下面内容!

首先我们打开电视,找打应用搜索,搜索:天天瑜伽(或者天天健身),选择应用安装,打开天天瑜伽在首页后,暂时不动。

然后我们打开手机,在手机应用里下载悟空遥控器,这时需要保证手机和电视是在同一局域网下,我们打开悟空遥控器,连接海信电视,电视会弹出自动安装悟空遥控的应用界面,选择确认安装。需注意,需要电视打开天天瑜伽在首页后,才会自动安装悟空遥控!

打开手机里的悟空遥控器,点击右上角搜索:当贝市场,选择下载到电视,这时海信电视会自动安装当贝市场,选择确认安装。

打开当贝市场进入搜索界面,找到:电视节目单,安装下载,打开进入后,在“收藏与预约”栏目,快速按遥控器【左】【右】【左】【左】【左】【右】,电视就会自动安装电视家3.0,选择安装,打开电视家就可以直接收看电视节目了!

或者用悟空遥控器搜索:装机必备,这样就省略了第三方应用,安装到电视直接就能看到十几款直播软件!

装机必备里面非常多的直播软件,其中包含了电视家3.0 ,另外还有更多的软件可以选择!

安装ES文件管理器、点就收藏可以打开U盘文件安装了啊
先用U盘安装安卓市场 再在市场里找你要的软件
尊敬的海信用户,您好! 目前海信电视机没有预装直播软件,可以自行安装泰捷电视、看客影视这些常用直播软件,图像清晰度较好,但是有时会卡顿或回放,无法和真正有线节目一样稳定。
你的电视得是智能电视,如果它只是一台电视那就安装不了。
你可以把需要安装的软件APP下载到U盘里面然后插在电视USB接口接口就可以安装了。祝愉快
天猫魔盒连接网络后试试安装个当贝应用市场,里面电视软件很全面的,再从当贝应用市场下载电视家软件即可。