海信智能电视为何不能安装apk文件

4个回答 默认排序

已采纳
一、直接在聚好用上查找下载APK安装或使用新版功能”管理“-”快速安装“经局域网内电脑通过浏览器访问电视IP地址【官方已禁用 快速安装】,推送安装需要的APK应用程序;
二、直接使用U盘安装APK应用,前提条件是先下载安装好ES文件浏览器、或通过预装的360安全卫士管理功能;
三、直接使用手机安装应用市场,前提条件是有无线路由器、有安卓手机,且同路由连接,再在手机市场下载好”沙发管家手机版“或者”360电视助手手机版“,装完打开连接电视IP地址,成功后电视上会自动安装对应应用下载管理市场;
四、直接使用电脑ADB功能推送安装,前提条件知道自己IP地址,使用相关命令或工具安装,工具如:悟空助手PC版
电视总局规定的,还没解除,
请进入海信应用商店下载ES文件浏览器并安装;用SD卡或U盘在电脑上下载您所喜欢的APK安卓应用软件,将SD卡或者U盘插入电视机上,然后打开电视机上的ES文件浏览器找到您的U盘或者SD卡,选择您下载的软件安装即可,安装完毕后可以拔下SD卡或U盘,打开电视机我的应用即可找到您刚才安装的软件。希望可以帮到您,谢谢!
安装方法:
1,在电脑上下载软件安装包到U盘;
2,在电视应用商店下载能识别安装包的工具软件,比如小白文件管理器,ES文件浏览器等;
3,U盘接到电视上;
4,打开电视上的识别软件,通过软件查看U盘安装包;
5,看到安装包后,点击安装即可。