谁知道android手机的Wi-Fi密码存储在哪一个文件夹

谁知道安卓手机的Wi-Fi密码存储在哪一个文件夹,是这样的,我用万能钥匙连接上一个Wi-Fi但是具体密码是看不到(有人说直接点击显示密码如果是这个答案请绕道... 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
在系统文件夹,一般文件浏览器访问不到,要用RE管理器.

手机必须取得root权限,没有root的可以先用root大师一键root。然后让RE管理器也取得最高权限。

用RE管理器进入data/misc/wifi,找到wpa_supplicant.conf文件,用文本查看器打开,所有记住的Wi-Fi密码都显示在这里了。
先,root在下个软件就行了,可以显示
在系统文件夹,一般文件浏览器访问不到,要用re浏览器,而且有可能是二进制文件打开也是乱码,如果运气好不是二进制文件,目录如下system,bin,wpa_supplicant
第一种找个家里别的废旧手机root后查看,第二种!手机usb绑定不需要root,第三种手机开启蓝牙网络共享前提下你电脑支持蓝牙不需要root!怪人!你吃饭不经过嘴!非得开刀送进去!郁闷
就是这样的,不用纠结了
root了吗,root了我教你怎么弄,先下个re管理器
你把wifi的密码去掉。。连接一下。看看。如果可以连接。说明你的密码应该输入 时。输入错了。