一千瓦太阳能电池板需要多少平方米?

6个回答 默认排序

已采纳
1000瓦组件用4块250W的电池板就够了,有10平米就差不多了。
计算方法:电脑+40W+40w乘以12小时乘以3天(一般设计按3天计算)=用电功率
4节100AH电池
400W太阳能板乘以日照8小时能充满4节电池
每W电池要17块钱
1平方换算大约136瓦
使用大容量太阳能充电宝工作一天没问题
5000w7500?
太阳能电池板一般称为太阳能电池组件,它的标称功率为“瓦”,如一块太阳能电池组件的铭牌上给出的功率为215瓦,是指这块太阳能电池组件(以下简称组件)的峰值发电功率为215瓦,即我们通常所说的峰瓦。之所以提出峰瓦的概念,是因为每天、每年中太阳辐射到达地面的辐射量是不断变化的,组件接受的太阳辐射每时每刻都不相同,为此提出峰瓦值,它是指在标准的AM1条件下,该组件所发出的最大功率。