您好,在NVIDIA控制面板设置里头通过预览调整图像设置,有三个选项: 默认是什么呢?

5个回答 默认排序

已采纳
默认是第一项。刚刚看的我的机器的配置,从来没改过。
  建议还是用“由3D应用程序决定”比较好 这样不同的游戏可以在游戏设置中自行分别调整画面效果
  如果使用“高级3D图像”设置 就是要自己去详细设置每个项 诸如抗锯齿类型、倍数、各向异性过滤倍数、三重缓冲、预加载帧数之类的 并且设置之后 所有游戏都会按照这个设置来运行 自己在游戏中调整画面是无效的
  第三个选择偏重于”性能“、”平衡“和”质量“就是三种预置的”高级3D图像“设置方案 设置性能就偏向于牺牲画质 取得较高的FPS 设置质量就是偏向于高画质 牺牲FPS
可能坏了,建议重新安驱动,看看能不能解决问题
默认都是程序决定的,如果想要速度,就有限选择“性能”。
jhjhjh;kjhj;h;;j