win7系统下能用谷歌浏览器吗

3个回答 默认排序

已采纳
谷歌游览器非常不错。现在在国外,它的用户增长速度已经超过火狐了。

简洁,速度快,有不少插件和扩展支持,翻译非常方便,游览外文网站自动提醒,你只用点确定,就可以全网页翻译,书签同步功能也有。不过因为简洁,所以个性化稍差,可设置的地方不多。

但是在国内的话,由于网络状态不好,稳定性稍差(如果你是校内网这种,谷歌经常奔溃,如果是自己的ADSL,那还是不错的)

兼容性不好说。非IE内核都差不多,网银和支付宝一类是没有办法了,这是硬伤。人家只开放IE版本的嘛,不过也可以通过扩展,令谷歌游览器去调用IE打开网页。

至于其他网站,绝大部分都是没有问题的(至少我用的都OK)

版本的话,还是用4.1.249好了,5.X的版本还是测试版本,稳定性不如4.X版本
谷歌游览器非常不错。现在在国外,它的用户增长速度已经超过火狐了。

简洁,速度快,有不少插件和扩展支持,翻译非常方便,游览外文网站自动提醒,你只用点确定,就可以全网页翻译,书签同步功能也有。不过因为简洁,所以个性化稍差,可设置的地方不多。

但是在国内的话,由于网络状态不好,稳定性稍差(如果你是校内网这种,谷歌经常奔溃,如果是自己的ADSL,那还是不错的)

兼容性不好说。非IE内核都差不多,网银和支付宝一类是没有办法了,这是硬伤。人家只开放IE版本的嘛,不过也可以通过扩展,令谷歌游览器去调用IE打开网页。

至于其他网站,绝大部分都是没有问题的(至少我用的都OK)

版本的话,还是用4.1.249好了,5.X的版本还是测试版本,稳定性不如4.X版本
你好朋友; 当然可以啊; xp系统能安装并使用谷歌浏览器的; 我过去的电脑就是xp系统; 而且也一直用谷歌浏览器; 但是我看网上说貌似今年发行的新版谷歌浏览器不再支持xp了; 你如果想要在xp里面使用谷歌浏览器的话;建议你到网上搜一下; 40.几版本的谷歌浏览器;这种老版本的我觉得xp应该还能用; 我现在的电脑是64位win7系统;我目前的谷歌浏览器版本号是:52.0.2729.4这个版本的;朋友你也可以试试先在你的xp系统里面安装个目前最新版本的谷歌浏览器;然后看看能否使用;若是不能使用的话那就卸载了再上网下载个老版本安装上;我看是没什么问题