该设备没法启动代码10 由于初始化调用失败,驱动程序没法加载。

7个回答 默认排序

已采纳
手动安装驱动程序吧?打开“控制面板”,→点击“设备和打印机”。这时,将你的移动设备插入未成功安装的那个usb接口,在“打印机和传真”下面的“设备”中,你会看到你插入的移动设备图标。再右击显示的这个图标,→点击“属性”,→再点击“属性”中的“硬件”。在“设备功能”“名称”中,选中你的那个移动设备,→再点击“属性”。依次点击→“驱动程序”、→“更新驱动程序”、→选择“浏览计算机以查找驱动程序软件(手动查找并安装驱动程序软件)”、→点击“下一步”页面显示“已安装适合设备的最佳驱动程序软件”。最后关闭窗口,大功告成。你的移动设备在该usb接口便可使用了。希望~~
超级兔子更新驱动是很不错的,我都是用它更新我的驱动。
初始化失败,我也曾经有过这样的问题,后来我的是用超级兔子更新驱动才解决掉。
装个驱动精灵,监测下试试呢
你用驱动精灵更新下显卡驱动吧,
重新装,用毒霸的重装系统
你试试这个方法 开始--运行--CMD——右击,选择使用管理员权限运行
然后输入:“netsh winsock reset”--回车--重启电脑 就行了。