Intel ethernet connection L217-V 网卡 该设备没法启动. (代码 10) {操作失败} 请求的操作不成功.

6个回答 默认排序

已采纳
我网卡和你是一样的和你出现一样的症状有一个月了,我以前电脑是正常的,是我一天早上开机没注意(台式机)开机时那个主机箱前面板上的电源开关按下去没弹出来我不知道,来回开机关机三次就出现你那样的症状了,然后我才注意到是开关没弹出来后,再开机后网卡就设备无法启动(代码 10)上不了网了,以上你那些方法我都试了不行,我现在每天第一次开机得先禁用网卡再启用才能联网,还有第一次开机更改适配器设置里没有本地连接,急人啊无法解决,希望有高手出手帮助帮助解决解决。
网卡坏了吧
请登录Lenovo的官方网站,然后找到你这台笔记本的型号把上面的驱动程序下载下来进行安装就可以了
下个驱动人生 要不就是驱动少了 但是如果让你升级网卡 千万不要 会上不要网络
下个驱动人生 不一定是你的无线网卡驱动 有可能是你的板子 缺少驱动程序 建议你 把那个买电脑带的主板驱动程序 驱一下 然后在下一个驱动精灵 在驱一下 如果还不行那你再问我
淘宝买的? 有点问题啊 让店长给你传个驱动给你 先装系统 然后安装驱动 如果还是安装不成功 有可能是无线网卡有问题也说不定 找淘宝那家更换一个就好了 这个小卡不是本本集成的 也很容易坏 当然也可能是你不会安装驱动 之前安装错误驱动后 然后再安装正确驱动安装不上去了