辐射4是否有让墙自动对齐的mod

6个回答 默认排序

已采纳
这mod就是简化你的画面降低画面设置,确实能降低显存使用。本身你降低画面效果设置分辨率这些,也是能降低显存使用率的。这个MOD已经差不多了,其他MOD打多了可能反而帮倒忙。玩时建议下个,方便你看fps,还有显存内存占用。显存爆了其实也不用怕,正常的。
你可以进Steam里专门为L4D2建立的 创意工坊专区啊 直接在那里下载MOD 系统直接帮你装了 全球玩家的MOD绝大多数都在那里。在游戏库里选中L4D2然后点击右上角的查看的第一个 就可以看见L4D2的创意工坊了
找到你的Fallout4.ini配置文件所在地,一般来说就是Documents/My Games/Fallout 4这里没错啦~然后确保“Fallout4Prefs.ini “和 ”Fallout4.ini”不是“只读”。
打开Fallout4Prefs.ini,在 [Launcher]下面添加一行 bEnableFileSelection=1 ,保存并关闭。
2.打开Fallout4Custom.ini (这个文件在Fallout4.ini升级到1.2以后有所变动,估计是分离出来了一些东西),添加如下内容:
[Archive]
bInvalidateOlderFiles=1
sResourceDataDirsFinal=
3.删掉Fallout4.ini中有关加载MOD添加的那段
sResourceDataDirsFinal=STRINGS\, TEXTURES\, MUSIC\, SOUND\, INTERFACE\, MESHES\, PROGRAMS\, MATERIALS\, LODSETTINGS\, VIS\, MISC\, SCRIPTS\, SHADERSFX\
改成sResourceDataDirsFinal=STRINGS\
因为老的加载方式会使得游戏加载时间变得更长,所以做了更改
辐射4MOD安装攻略首先看看我的文档 My Games Fallout4下的 Fallout4Prefs in文件 Launcher 下面有没有添加bEnableFileSelection=1,没有把它添加上。把C: Users Administrator AppData Local Fallout4下的plugins txt取消只读。打开Fallout4Launcher以后直接把esp文件放到Dota文件即可,不用再去找plugins txt文件了。
辐射4mod安装使用教程:

第一种:手动安装

1.首先看看我的文档\My Games\Fallout4下的 Fallout4Prefs.in文件[Launcher]下面有没有添加bEnableFileSelection=1。没有把它添加上。

2.把C:\Users\Administrator\AppData\Local\Fallout4下的plugins.txt取消只读。

3.打开Fallout4Launcher
4.点这个位置。图下所示

以后直接把esp文件放到Dota文件即可。不用再去找plugins.txt文件了。
创意工坊就是steam的啊,就是给正版用的啊。。辐射4的创意工坊还没开启当然没有啊