有谁知道电脑里头的暂存盘指的是什么东西?在哪里找到?

7个回答 默认排序

已采纳
暂时存在的硬盘 指正在执行的某个软件导致出现了一个文件 停止软件的运行 暂存盘消失
在运行PhotoShop的时候,会产生一个photoshop临时文件,你在PS中所做的文件越大,这个临时文件也就越大,比如你所做的文件大小为几百MB以上时,那么这个临时文件就会超过几个G!!会占用大量的空间,如果你所设置为暂存盘的那个盘的空间有限的话,暂存盘就会满的,这时候你根本就无法操作了,只能删除一部分文件或者更改暂存盘位置,
更改暂存盘的位置(默认是C盘),方法如下:
1.编辑---首选项---增效工具暂存盘
2.在对话框中,有“暂存盘”一项,有“第一、第二、第三、第四”,选“第一”,在下拉框中选择一个剩余空间大的盘来作为你的暂存盘,至于“第二、第三、第四”就无所谓了。
3.点击“确定”。
4.重启Photoshop
可以调回来的。。实在不会就随便去个电脑店,秒秒钟修好。
清理一下系统盘!可以360系统盘瘦身,打补丁的缓存都在那,清一下就好!望采纳!
缓存盘在硬盘设置里
有下面几个方法你可以试一下
1、建议你使用腾讯电脑管家,尤其是里面的清理垃圾和电脑加速功能
2、删除一些多余的软件,有很多软件开机自带但是我们不需要,可以使用电脑管家的软件卸载功能卸载
3、减少一些不必要的开机启动项,这个在电脑加速功能里有
4、保持良好的使用电脑习惯,经常进行电脑体检
希望你的电脑速度能快起来
Ctrl+Alt+方向键 调下
找迅雷的文件夹,望采纳