如果客户说生意不好我该怎么样回答

5个回答 默认排序

已采纳
就说:哦,这是时间是没什么生意思,但时间一到忙都忙不过了,这不是很好吗?趁现在多休息会,不然忙起来连喝水的时间都没有
回头客,推销,还有环境
1.当初可以做好,说明你们是有潜质的,要知道为什么会做好,并寻找客户为什么消失的原因;

2.分析客户丢失是自身原因还是客户的问题(当然,客户的问题就是自身的问题);

3.补救,快速的反应。
一开始不要表现的 自己很霸气。先让客户自己看一下。要真诚点不要让人感觉你像是在骗他似的。
不可能的,你考虑客户端,如果客户的电脑时间坏了怎么办,你只需要考虑服务器端时间,把它弄准就行。我很自以为是。
如果你协调客户端,那么客户调整自身计算机时间,那不是可以作弊吗?
想获取客户的时间,一般asp/aspx等都有获取函数的。
可以提醒客户校对,或者单击按钮,提供调节。