用电信无线网卡玩传奇卡吗,用那种好点,卡托价钱在那买,用什么套餐好点,请用过的高手回答,没用过

3个回答 默认排序

淘宝有UIM卡, 13块钱800兆。网速快的。
一点都不卡,不过就是不稳定,有时候会掉线,至于用套餐,有包月,有按流量,看你自己需求咯,个人觉得按流量好点,不过你要控制好流量,千万别看电影和下载,有次看电影,看了我800多块。无线上网卡电信营业厅有卖
电信 无线网卡 1200的 包年 每个月 120个小时 15G流量 {今年办送华为无线网卡,价值400} 绝对够用 我现在就在用那个 玩魔兽世界 还有1800的套餐 每月200个小时 15G流量