如何查询电信宽带套餐详细情况

8个回答 默认排序

已采纳
  1、打开浏览器,搜索“中国电信网上营业厅”。

  2、进入后,点击上方的“自助服务”。

  3、点击“费用查询”中的“详单查询”,输入账号和密码,点击“登录”。

  4、登录后,选择“有线宽带详单查询”,即可查询宽带套餐剩余上网时长。
就海南大学园套餐啊,10兆流量一个月打电话两分五钱一分钟,接听免费。月租忘了不过很便宜还有很多项服务。很实惠值啊我现在正在用
100元60个小时
拨打10000号就可以询问了
移动数据流量校园卡5元套餐 (50M)自选
动感地带校园音乐套餐
动感地带校园音乐套餐-海大及三亚分校15元套餐
集团3元套餐(VPMN JDD) 200分钟 自选
动感地带校园音乐套餐赠送数据流量包(10M)
WLAN无线上网标准套餐
亲情号码套餐
去营业厅或登录网上营业厅,或拨打10000号
从前24位看是HTC公司的产品,后24位是厂商自己为产品分配的唯一标识,具体分配机制估计HTC的人能知道吧!38-E7-D8 (hex) HTC Corporation
38E7D8 (base 16) HTC Corporation
No.23 Xinghua Road
Taoyuan City
Taoyuan County 330
TAIWAN, REPUBLIC OF CHINA
拨打10086