一不小心把公司的电脑清理了下垃圾,界面上的一些文件就打不开了。怎

6个回答 默认排序

已采纳
可以安装一个电脑管家在你的电脑上
然后打开工具箱,找到文件数据恢复
使用这个功能,就可以找回被误删的文件了
其实电脑每时每刻都在更新,现在软件运行内存要求越来越大,所以你要么换电脑,要么就是加内存和装更好的显卡,后者是治标前者是治本
刚来公司上班,电脑的桌面上很乱,垃圾文件很多,想删,又不知道上哪个,有没有什么,能够一键清理桌面的。操作系统软件问题。根据你的描述,最好把桌面上的东西都拷到一个文件夹里剪切到别的分区下,C盘里的东西也可以一样操作,只把程序留下就好。我也是到一个单位这么做的,后来要一个以前的文件,就找到了,幸亏没重装系统。
还是推荐重新安装系统。
你好, 腾讯电脑管家官网——系统修复——全选修复 就可以了程序没有问题,可以打开,那就应该是桌面程序的快捷方式被病毒或者其他什么恶意程序篡改过。建议:1.安全模式杀毒2.修改文件夹选项,把隐藏文件和系统保护文件显示(我的电脑/工具/文件夹选项/查看/显示所有文件和文件夹/显示系统文件夹内容)3.找回原来快捷方式。腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/
下载安装个360,然后用360来清除恶意插件,再禁止不必要的启动项。最好杀下毒。一般右下角刚开机的情况下只留下输入法、声音、时间和杀毒软件。