我的电脑主页被恶意篡改了,系统是XP Service Pick3,怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
下个360杀毒软件来杀毒,也可以进行修复过来。
显存不行 ,内存小,显卡不行
加个显卡最好
你的电脑都古董级别拉还完CSOL,能玩单机CS就不错拉,加大内存好点但是造价太高,从新换主板 内存 CPU把~!
重装系统就可以了
最好下载xp sp3系统 无毒 无流氓软件 不恶意传改系统文件 两个版本 一个安装版 一个克隆版
原版的去 远景 找
只能看到CPU和 内存 你可以考虑下载一个鲁大师来看看你的电脑详细参数再发上来问!
2500左右, 兴会超过3000元