电脑有恶意篡改程序怎么处理?

5个回答 默认排序

已采纳
很高兴为你解答这个问题。如果你的是WindowsXP,你可以先打开“开始”,然后点“所有程序”,在列表上可以找到“装机维护工具”,再点开“一键备份还原系统”,里面会有一个“还原分区”,还有“c”、“d”、“e”,你点“c”,在此之前先点“还原系统”,做完后,点确定,就会还原装机前的系统。整个系统就可以还原了。但要注意,还原后,全部软件可能需要更新,请及时更新。祝你好运!
用金山卫士清理一下插件 然后用金山网盾修复一下系统就可以了
用360修复一下IE,然后再用360顽固木马查杀工具扫描一下!
你首先要搞清楚安全软件不需要多用,本来嘛安全卫士之所以安全是能为你提供安全保障,比如你下载的文件是病毒,卫士以及杀软会提示用户去处理的,望楼主不要自寻烦恼
首先全盘扫描,八成就可以找出病毒或者是恶意插件,万一不行可能是病毒入侵是的windows系统文件夹被恶意篡改所造成,建议重装系统。