魅族mx手机怎么看是否解root

魅族mx手机怎么看是否解root[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
您好,
如果您的MX已经升级到了Flyme2.x固件,可以在设置--账户--更多中查看“开放系统权限”是否已经变成“已开放系统权限”,如果是,证明已经开启ROOT。
MX6的系统都是6系统了,不能root、自由刷自带root,但是6系统root之后不稳定,建议不用root,6系统已经优化不错了。
被偷了我个人认为小偷就会关机,关机了你还怎么用远程,还有一个问题,国产手机还有这功能了?算了吧,被偷了自认倒霉,看到了又如何,吃一堑长一智,吸取教训,以后保管好自己重要的东西才是正道