如何在cpu上查看电脑是多少位的主板

6个回答 默认排序

11,12不行,需要6g内存,32位系统能用的4g都不到。10应该是可以的
你的软件是32位的吗?
问题太大了
你要先熟悉现在台式机有那些处理器,然后在看主板支持那些处理器。
至于性能楼主问的是主板和CPU怎样搭配性能发挥最好,主板只是搭载的一个平台(主板越好搭载的东西肯定更好、便于升级)。 主要是你的 处理器 内存 硬盘 三者搭配是否能够发挥好。当然其他的比如电源等同样是有影响。
8g装32位?换64位,两游戏需要64位系统
处理器不分32位64位,只有系统分。