传奇肿么多开号,我看有人一个电脑能开30个号

6个回答 默认排序

已采纳
如果客户端有限制就用一些小工具,我们公司用虚拟桌面,可以开启四个空桌面,这游戏占内存很大,来多了必然卡,一般开两个号就够了,利用私服漏洞刷元宝得两个号吧?
cad2010 必须注册机与软件同步注册,别人无法算出正确激活码
留邮箱,我把发注册机给你
百度双开工具下载,选择你要双开的游戏
多打开几次登录器,多登录几个账号就行了呀。
前提是你的电脑配置足够好,能支持几个游戏账号的运行。

十个已经很多了,如果想再多就得把电脑配得很高,
如果条件允许,可以这么做,不过不建议!
这个很正常的,,,用用应该都好了,
.....开什么玩笑玩笑。。。30号他切换都换不过来。。。貌似传奇只能开3个号、、、