手机显示未root开不了机怎么处理

5个回答 默认排序

已采纳
这个情况是手机没有root成功,但是手机是不能开机的。
你可以选择个电脑上的root的软件root成功了以后就可以开机了。
虽然root以后可以获得最高权限,可以删除一些预装软件。
但是root是有风险的,可能会对系统有所伤害,你要是想root,
推荐你腾讯手机管家的pc 版即应用宝,市场非常庞大。
建议你去论坛找大神帮你吧
我推荐你款不错的手机ROOT软件应用宝
应用宝全新版本全新体验在应用宝
中您可以享受众多手机使用功能
刷机Root备份截屏等样样有更有手
机优化功能玩转安卓手机从应用宝开始。
我建议先排除一下系统软件,做下重启,还原,恢复,看是否还有此现象。如果还有再去维修点查看是否是硬件问题。一般偶尔出现这类问题的话,你可以参考以下方法:
1.双清数据能解决此类问题;
2.恢复出场设置能解决此类问题;
3.刷机应该能彻底解决问题的了;
4.以上方法无效你可以去送修了。
如果反复启动均如此,也只好刷机了。
这个可能是没有root成功。这样只好刷机了。
电脑版本的应用宝可以帮助你刷机。
它的工具箱里面有刷机功能。方法与步骤;打开电脑,用数据线连接电脑,找到USB连接模式连接上。在电脑上找到应用宝,连接上手机,耐心等待识别手机,识别到手机,找到工具箱,打开工具箱,按提示操作即可。
希望能帮助你,望采纳,谢谢