我用光碟插在电脑上看视频 突然就黑屏了 怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
1,重新开机,不断按F8,进入高级菜单,选择:最后一次正确的配置。
(WIN10 ,断电,开机,断电,开机,断电,开机,三次后,即可看到高级菜单)
2,如果也无法进入或正常使用,系统文件损坏,只能重装系统。
做一下网络限速好了
fn加组合键看看 或者右击右下角声音标志 然后音量控制选项
你好!从你描述来看应该是你路由器品质问题,建议更换使用更好的路由器。
按着home键加开机键8秒 看看怎么样
按哪里也不应该出现您这样的问题,建议还原系统或重装一下,还是不可以可能是硬件问题,建议检修一下去。
Win7810还原系统,右击计算机选属性,在右侧选系统保护,系统还原,按步骤做就是了,如果有还原软件,自带的映像备份,并且进行了备份,也可以用软件、映像备份还原系统。

有问题请您追问我。
视频播放器界面上有音量设置,望采纳,谢谢
很可能是主板问题,你还是送售后吧,小问题在百度上问问有答案,但这个问题我只能这样回答你。希望没多大问题。