我的电脑的def盘不知道为什么突然消失了,只剩C盘,怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
在 我的电脑 上右键,选择 管理。
然后点到左边的 磁盘管理,你就在右边看到C盘后面的盘符。
如果还存在,那就可以点击选中,右键进行操作,比如“更改驱动器名称和路径”。如果只是一个整的,那就要进行分区操作之类的。
如果完全不懂,建议还是让稍微懂一点的人帮你操作。
你是说把整个硬盘空间都分给c盘了,那样的话之前一定已经把所有盘都格式化过了,找回以前的文件很难的,但可以去找专业人员帮你找回来,但一般要数百块呢,因为他们认为你要找回的肯定是有价值的东西,不会在意这几百块钱。
剩余磁盘分区格式为fat32.或剩余磁盘未格式化
压缩C盘分区,把压出来的删除分区重新分。
重启电脑,恢复一下
运行diskgenius软件,找到你的硬盘(注意硬盘型号和容量),在上面单击右键,选择搜索已丢失分区(重建分区表),然后就会找到你以前的分区,搜索完成后,再次在硬盘上单击右键,选择保存分区表,然后打开我的电脑,你以前的几个分区应该就出来了,祝你好运 !
分区不见了,可以远程恢复数据 ,具体情况看我评论了解
估计是把你的所有分区都删除合并了,你可以用分区软件重新分区