为何同样的网页我能打开有的地方换了电脑浏览器还是不能打开

7个回答 默认排序

已采纳
这个也要看的,就像有的网页电信的宽带能打开,换成移动铁通的宽带就打不开了。再说你也说了换了浏览器了。可能是网络问题
如果您说的是开机时这样的,开机后不要马上操作,因为电脑开机时后台正在加载程序,稍等会在操作。如果不是开机出现的。是不是卡引起的?尽量不要让您的电脑卡了,如果不是卡引起的,卸载出事前下载的东西,还原系统或重装。

使用系统自带的系统还原的方法:
系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原(Win7810还原系统,右击计算机选属性,在右侧选系统保护,系统还原,按步骤做就是了,如果有还原软件,自带的映像备份,并且进行了备份,也可以用软件、映像备份还原系统)。

有问题请您我。

下载谷歌等浏览器测试一下,如果好用,看视频、上淘宝、OO空间,或浏览其它网页时就用这个软件,这些都是不用IE做内核的,与你用IE不冲突(有时是浏览器不好用引起的,我是从实践中从多个浏览器中挑出来的,这个浏览器很著名,因为不容易崩溃,因为每个网页出问题不会影响整个浏览器,有问题请你我)。
1、可能中毒,全盘杀毒
2、试试英文字母是否能输入,能输入的话就是你的中文输入法有问题,卸载了装个搜狗输入法
3、利用360急救箱修复试试看
用户名 密码 都写cmnet 或者cmwap 然后重启
您好,你把手机的网络设置重新恢复一下 再重新设一下然后重启
如果没有其他软件设置的话把杀毒软件和防火墙关了试试,有可能是被杀毒软件屏避了
360吧。。