怎么样脱离老师电脑的控制

7个回答 默认排序

mgj

已采纳
可以按键。可用的按键有Ctrl+alt+shift+f10或者Ctrl+alt+delete或者Ctrl+alt+delete或者Ctrl+ESC。还有就是控制面板“Window防火墙”内有一个“不允许例外”,加上勾,然后上面有个例外,点一下,下面有很多软件,找到你们学校所用的控制软件(我们学校是Media Class)然后把勾打上就行,挺灵。或者打开Windows任务管理器,找到进程,把一个叫”student.exe“(有的时候是其他)进程结束了就行了,千万不要把那个”teacher.exe“结束了,否则老师会看到的~
删掉软件或断开连接!否则不可能
CTRL+ALT+DELETE选择学生
按住ctrl+alt+esc 就可以切换,,嘿嘿不用把进程关掉,,,,,想听课就听课,想上网就上网。
把老师控制尚可的程序关了,但是没连接上的话老师那边也是知道的,所以老师只要发现,你还是无处可逃
网吧电脑受主机的控制,除了软件上的,甚至还有硬件上的,比如无盘工作站。要脱离控制很简单,拔掉网线就行,但是软件的控制没有主机的解锁,就会一直处于锁定状态的。
一般来说不能,计算机教室管理系统一般无法用终止进程的方法来结束控制;
或者有些干脆是由硬件系统来实现控制,更不可能终止了;

建议还是好好听老师讲课。