怎么让浏览器打开的时候是最大化,怎样设置?

7个回答 默认排序

已采纳
方法/步骤一
打开IE浏览器,如下图所示,就不是以最大化的方式打开。

这时,只需要我们把浏览器手工最大化,然后关闭再重新打开。就可以以最大化的方式打开。因为浏览器会记录最后一次的状态。

方法/步骤2
点击电脑最下角的按钮,开始--所有程序,找到Internet Explorer

然后在Internet Explorer上右键,选择属性

打开Internet Explorer属性对话框,找到 快捷方式 标签页下面的运行方式

把运行方式选择为 最大化,再点击 应用 按钮。这样设置后每次打开浏览器就都是最大化了。
你说的是整个浏览器的最大化的话,点击最右上角关闭按钮左边的最大化/还原按钮,可以变为非最大化方式。然后鼠标指向边框调节好大小,再开就会记住你的选择。

如果你说的是每开一个网页都是独立的窗口,可以在搜狗右上角的菜单-工具-搜狗高速浏览器选项-常规-下面有个“打开多个网页采用”,你选多窗口模式。
你把搜狗利用鼠标的拉伸到适合的大小,在重复点几次最大化,最小化,看下会不会变成其他大小。确认按最大化才能全屏的话,就按最小化关闭浏览器,再开浏览器就行了
IE浏览器还是别的浏览器?
电脑有点卡,你可以试下杀毒,或者把显卡驱动重新安装下
快速启动--右键ie--自己找吧!!!
你卡机了- -
是360卡了。