怎么给平板电脑里面的文件夹设置密码? android的

8个回答 默认排序

dick 这个文件夹,其实你随便放什么地方都是可以的。
如何讲究一点的话,放在sdcard-DCIM下或者photos下,不过你也可以放在任意SDcrad目录下的任意文件夹或者直接放在这个根目录下,当然也可以自己新建一个文件夹放入。(自己新建文件夹的话为了避免可能存在的问题,建议使用英文命名)
系统的目录,,你不用管它
推荐电脑安装“豌豆荚”连接平板电脑,直接在豌豆荚就可以安装游戏到平板电脑
方法一:右击文件夹--添加到压缩文件--高级 设置密码 不要忘记密码,要不就打不开了

方法二:直接下载个加密软件,推荐隐身侠加密,目前使用量最多的加密软件,很好用,冯远征代言,挺正规、安全的,而且是永久免费的,忘记密码可以通过密码找回功能找回~~(推荐)

百度搜隐身侠第一个网址就可以下载到
能拍照吧?能的话放到DICM文件夹里就可以了 这个文件夹是相片夹
image文件夹,或者photo文件夹
自己闯!!!