卸载360时出现“此程序包是当前使用的设备管理器,无法卸载”怎么处理?

2个回答 默认排序

已采纳
用腾讯电脑管家的强力卸载试试吧,挺有力度的。
打开腾讯电脑管家----软件管理----软件卸载。
完成卸载后回到首页,在垃圾清理内对系统残留及相关插件进行彻底清理。
腾讯电脑管家是一款免费安全软件,能预防和解决计算机上常见的安全风险。拥有云查杀木马,系统加速,漏洞修复,实时防护,网速保护,电脑诊所,广告过滤,软件管理等功能。
安全模式启动再试试