谁知道AVASoft Antivirus这个是什么软件。我电脑浏览网页时被自动安装了这个然后所有的软件都没法使用了

4个回答 默认排序

已采纳
我怀疑是伪杀毒软件……
就是说伪装成杀软的病毒
建议用Dr.web cureit在安全模式下全盘查杀!(去别地下载,拷到U盘)
这个问题建议用最新版本的360系统急救箱在带网络安全模式下查杀试试,它的实际查杀效果很不错,能够强力查杀木马病毒,是电脑中病毒需要急救时的好帮手。推荐朋友你用一下。
这是一个杀毒软件,应该是你不小心戳到了什么。如果你觉得没用可以删除它
你可以下个360急救箱进入安全模式扫描查杀一下,看看是否行得通。如果再不行的话,那就要重做系统,如果问题依旧存在,那就请格式化你的硬盘,再重做系统。