电脑用户名默认密码是多少

8个回答 默认排序

已采纳
1、首先,电脑默认情况下是没有密码的
2、电脑只有在设置过密码情况下才会有密码,然后默认的用户名是Administrator
3、以前的XP系统一般是默认的用户名,从win7开始,设置密码时系统都会要求你填入你自己想用的用户名和密码
4、从win7以上电脑系统 administrator超级管理员帐户默认是没有密码的,但隐藏的。
5、如果你安装的不是官方正版系统,GHOST系统一般是没设置密码的,开机不会看到输入密码的界面,直接就自己进入电脑桌面了
进C盘找一个文件夹,名字我给忘了,反正进去后会有几个以你用户名命名的文件夹,找到你原来用户名的那个文件夹,把里面的桌面文件夹,合你现在用户名里的桌面文件夹互换就行了,如果你原来用户名的那个文件夹没了。那你就只能去慢慢找那些程序然后设快捷方式了,反正我每次都是这么做的。
进入winpe中,采用winpe中的一个自带软件(清楚用户密码)就可以了
那些东西都没掉的,在你的盘里面,你就只是更改了一下用户而已,改不过来的。
我的电脑---右键----管理----本地用户和组---用户--看下有几个用户! 如果你只是改了用户命,那么桌面是不会发生改变的,只有新建了用户才会这样! 如果除了你说你改的那个用户之外,还有administrator,那么注销状态下,按着CTRL+ALT再按两次DEL,输入原来的用户名,有密码的输入密码登录!
更改用户名是不会变掉桌面的 C:\Documents and Settings\All Users\桌面 C:\Documents and Settings\Administrator\桌面 到 上面那两个路径里找找
默认没有密码,如果你设置了那就完了
按CTRL+ALT+delete