网吧电脑的用户名和密码肿么查看啊?

7个回答 默认排序

已采纳
网吧查看宽带账号密码的方法:
1.进入网关界面。

打开电脑浏览器,输入路由器背后铭牌的网关ip地址(一般是192.168.1.1),进入网关配置界面。

2.进入高级设置中的WAN口设置

即可查看宽带上网账号及密码。
查看宽带路由器IP地址是一件很轻松的事情,但对于经常忘记密码的人来说,有一张“宽带路由器IP密码大全”就会给生活带来更多的方便了,看看你家的路由器有没有在下面的列表中。
宽带连接里
  您好,在我的电脑右击属性-计算机名 或者在控制面板的用户账户里能找到用户名,但密码是看不见得,在用户账户里管理员账户可以删除其他账户的密码。
  控制面板--管理工具--计算机管理--左边的本地用户和组--用户--然后右边有几个用户,其中一个就是你自己的用户了。右键设置新密码,或者直接把这个用户删除都行!!
?
  1.使用Windows+R键打开“运行”窗口,然后输入CMD进入命令提示窗口。

  2.进入命令窗口之后,输入:ipconfig/all,回车即可看到整个电脑的详细的IP配置信息。
直接查看密码当然是有难度了,如果你还有一个可用的具有计算机管理员权限的帐号,就可以任意修改其他用户的密码。方法:右键“我的电脑”,“管理”,“本地用户和组”下的“用户”,在右边窗口右键选某个用户名,“设置密码”。嘻嘻,不要搞破坏哟?
如果你的administrator没有加密码,你可以使用下列方法:进入到欢迎画面时,按两次“ctrl+alt+del”,在上面用户上键入administrator密码当然为空了,进去后,可参照上面方法进行喽。
开始--运行--输入cmd回车---输入ipconfig 回车,可以看到你的ip等,用户名一般为administrator,密码自己应该知道