普通的猫链接路由需要输入宽带的帐号跟密码,光纤猫链接路由是否也需要输入帐号跟密码?

5个回答 默认排序

已采纳
光纤猫链接路由也需要输入帐号跟密码:
进入方法:
1、查看光纤猫背面的登陆信息。
2、在IE地址栏中输入地址:192.168.1.1。
3、弹出路由器登陆界面输入路由器的默认登陆用户名。

设置方法:使用超级密码,才能设置拨号。
1、进入光猫设置界面。
2、选择Internet连接,在“连接名称”下拉列表选择“新建wan连接”,如果要让光猫的两个LAN口都可以上网。则,可以选中LAN1和LAN2复选框。这样这两个口子都可以连接网线上网。
3、在用户名和密码栏输入上网账号和密码。
不需要 当作无线交换机来用就好 就是说你直接把那个有线的下边LAN端口再接一根线到无限的LAN 口 要先修改一下LAN端口IP DHCP 服务器关掉
路由器连接到路由器,你不知道密码你买一个无线路由器,连接电源线连接到您的计算机的IE浏览器,输入192.168.1.1用户名admin密码,登录后更改IP路由器解决admian您的无线路由器192.168.2.1。关闭无线路由器的DHCP服务。设置无线路由器和无线路由器密码的用户名和密码,重新启动路由器和退出。说起寄宿家庭,通过网线连接到LAN剩下的三个接口。要小心,不要挑WAN端口就ok了。我希望你能有所帮助
我给你一个文档,你看看怎样设置。
哈哈,10000没告诉你吗,电信e猫上的自带路由它指开放一个,你可以用一台笔记本上网。但要再用手机等,就要在加一个路由器了。