建筑专业的大学生买什么电脑比较好啊?就用大学四年,急求解答!谢谢!

3个回答 默认排序

已采纳
学建筑设计的话选择笔记本电脑最好便于携带和存档,惠普的暗影精灵系列不错可以参考下
买电脑不急,等你看了宿舍环境再说,宿舍网络直接决定了应该买什么电脑。
四千的价格是不是有点奢侈了?
个人觉得如果有合适的二手笔记本电脑,千儿八百的,买一个,配置足够了,省下钱来买学习资料吧,电脑也只是个工具,够用就行,没必要追求太高。
当然,如果不差钱,就想买新的,那个人觉得四千多的任何一款电脑(在你不被坑的情况下)足够满足你的需求,只是品牌选择问题,个人觉得联想还是不错的,买电脑之前在网上多做一下功课还是有必要的。
个人建议,仅供参考!